Innovative antibody for

personalized medicine

Компания ТераМАБ успешно выступила в престижном конкурсе стартапов в рамках конференции «Falling Walls. The International Conference on Future Breakthroughs in Science and Society», Berlin, Germany.

14 Ноября 2015 г., Берлин, Германия

Компания ТераМАБ приняла участие в конкурсе стартапов в рамках международной конференции Falling Walls, проходившей 8-9 ноября 2015 года в Берлине, Германия. Falling Walls (Падающие Стены) – международный форум, объединяющей лучшие начинающие научные компании, венчурных капиталистов и стратегических инвесторов, а также широкий круг сотрудников научно- исследовательских институтов.  Более 20 лучших проектов были представлены ведущими академическими институтами и венчурными фондами, и  среди них проект компании ТераМАБ оказался одним из лучших.

Генеральный директор ООО «ТераМАБ» Дмитрий Тырсин отметил: «Я очень рад был принять участие в престижном конкурсе Falling Walls и благодарен уважаемому жюри и аудитории конференции за очень высокую оценку нашего проекта. В процессе общения с участниками конференции я также получил множество положительных отзывов о проекте от представителей венчурного бизнеса и деятелей науки. Достигнутые нами успехи позволяют с уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее нашего проекта».